返回首页
当前位置: 韩语学习网 > 韩语入门 >

韩语入门需要多长时间?

时间:2012-12-08 16:54来源:韩语学习网 作者:lengke 点击:
  

  韩国语学习网认为:学习韩语只要坚持了一年,相信你的韩语水平就会得到非常大的提升,入门是完全没有问题的。接下就就是多记词汇,和韩语语法知识了。多看一些阅读文章,相信对你学习韩语会有很大的帮助。

  再说韩语入门,发音很重要,学好发音就可以看到韩语就会读。多长时间能入门?入门后怎么办?

  一般来讲,我对入门的定义是掌握发音,大约300个单词,最基本的语法约30个。 就现有的教材来讲,学到标准韩国语第一册的20课就算是入门成功。

  同时,我被问及最多的就是“3个月之后能否同韩国人交流?”,“多久能学会韩语?” 这个问题的答案也很简单,学习3个月是肯定不能交流的。因为韩语作为一门外语,学习的过程漫长而艰苦,只有做好客服一切困难的人才能见到最终的彩虹。

  三个月学不会韩语也许会打击很多人的信心,但这并不奇怪。 同样作为外语的英语,仅仅三个月也是学不会的,也很难同外国人交流。

  对韩语感兴趣,但不会去韩国生活,或者平常也没有很多机会同韩国人交流的朋友需要明确一下韩语学习的目标。 毕竟大多数人没有必要精通韩语,如果仅仅作为兴趣,那么就利用业余时间坚持学习。 我想大约在1-2年后就可以达到“简单交流,唱韩语歌曲,听懂部分韩剧台词”的水准。

------分隔线----------------------------
韩语在线学习视频
韩语学习工具